Skip to Content

Status facebook kita dan pertanggung jawaban dihadapan Alloh SWT

Status facebook kita dan pertanggung jawaban dihadapan Alloh SWT

Be First!
by September 3, 2017 Artikel

Status facebook kita dan pertanggung jawaban dihadapan Alloh SWT|Yoncare.com.

Bismillah .. Sekedar mengingatkan ..”
Mulai sekarang sadarlah duhai sahabat2 tercinta ..!! FB bukan Ajang tempat Memaki, Mencaci, Menggunjing, Menghina, Menyindir Atau Bahkan Adu Domba Dan
Fitnah ..
FB bukanlah tempat curahan hati kita .. Bukan tempat ajang menggalau ria, pamer
kemewahan, atau cari sensasi banyak orang …
“Hanya Allah Lah Tempat Mencurahkan Hati”
Renungkanlah ..!!
Setiap kata-kata yang kita tulis akan menjadi suatu doa tersendiri,
Setiap kalimat yang kita tuliskan, akan menjadi catatan perbuatan kita ….
Renungkanlah ..!!!<b>
Tiap beberapa menit malaikat maut menguntai ..
Bayangkan seandainya ketika kita sedang asyik mengetik status,
Contoh: “Set#n tuh orang mati aja lo sana” atau “An# # ng tuh orang gak tau diri”
atau “udah kaya Mo#yet tuh orang ” atau masih banyak lagi kalimat-kalimat yang
tidak pantas di ucapkan, kalimat yang membuat hati orang terasa sakit, ketika
itu tiba-tiba malaikat maut mencabut nyawa kita ..
Status yang kita buat akan dipertanyakan nantinya (Untuk siapa ..? ,Mengapa ..?
,,Kenapa ..?? )
Jika hanya membuat status untuk hal yang menyakiti hati orang .. yang tidak baik untuk dibaca .. Maka bisa jadi murka Allah lah yang akan kita terima ..”
Na’udzubillah ya sahabat …
Renungkanlah ..!!
Facebook hanyalah media komunikasi yang dibuat untuk menjalin silahturahim, meningkatkan ukhwah tali persaudaraan dan persahabatan …
Tulislah Status kita yang punya manfaat ..
Contoh : “Sudah Adzan Nih .. yuuk kita sholat dulu..” Atau “Yang maksiat inget
dosa .. hidup di dunia hanya sementara” atau “Assallamualaikum semua .. semoga Allah selalu melimpahkan rahmat kepada kita semua” … <b>
dan masih banyak lagih status yang bisa kita buat dengan kalimat yang penuh
manfaat dan insya Allah berpahala …
Status mengingatkan dalam kebaikan ..
Mengajak dalam amalan shaleh .. syiar dalam bentuk tulisan ..
Yuuk mulai sekarang .. hilangin kebiasan kita menulis status yang gak ada
manfaatnya ..
Inget ”STATUSMU MENCERMINKAN KEPRIBADIANMU” …
Barakallahu fikum ..
Salam Terkasih ..
Dari Sahabat untuk Sahabat ..
Semoga Allah memberikan kita petunjuk dan hidayah-Nya, agar di setiap ilmu yang kita miliki, dapat menggerakkan kita untuk lebih dekat lagi kepada Allah.
Subhanallah, semoga Yg Like dan membagikan tausyah ini ditinggikan ilmunya, diangkat drajatnya , dibesarkan rezekinya, diharumkan namanya, disetiakan cintanya, dipanjangkan umurnya dalam kesuksesan dan keberkahan hidup. Aamiin

Baca juga  Video mutik nida si ratu kendang

Klik share/bagikan semoga bermanfaat

By=Ages

Previous
Next

Tinggalkan Balasan